Bodega Gil en Puebla de Don Fadrique : A. Jiménez Torrecillas. (2005)
La bodega está excavada en una huerta, junto a un camino rural. Su característica principal la constituye su techo escalonado que fue cubierto con la tierra resultante de la excavación.
Keywords: JIMÉNEZ TORRECILLAS, ANTONIO; GRANADA; ANDALUCIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; HORMIGON