Mancances al Pla de Sant Andreu-Sagrera - Pascual i Porret, Genis (2007)
Crítica al proyecto de recalificación urbana en torno a la futura estación de TGV de la Sagrera.
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PLANES; RENOVACION URBANA; REFUNCIONALIZACION URBANA; CRITICA