Pieles de porcelana : Actualidad de la arcilla cocida - Miguel, Eduardo de (Arquitectura viva, 2007)
El sector cerámico, respaldado por una activa industria, ha emprendido en los últimos años la busqueda de piezas singulares y de soluciones constructivas innovadoras.