Encogimiento urbano en el siglo XXI - Oswalt, Philipp (2008)
El autor, que ha estudiado el tema de las ciudades que se achican -shrinnking cities- a través de varios proyectos y publicaciones, esboza algunas hipótesis con respecto al futuro despoblamiento de algunas ciudades en un escenariode crecimiento demográfico global.
Keywords: URBANISMO; CIUDADES; TEORIA; CRITICA; DEMOGRAFIA