Fachada contemporánea : Gramco, ingeniería de fachada ventilada - Grupo Eurogramco (2007)
Presentación de la firma constructora y de alguno de sus productos y aplicaciones.
Keywords: CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; FACHADAS