Norman Foster : Crystal Island, Moscú (Arquitectura viva, 2007)
Con 2.5 millones de metros cuadrados y 450 metros de altura, el edificio más grande del mundo se plantea como una ciudad dentro de la ciudad, en la que se alojan museos, teatros, cines, oficinas, tiendas, un colegio, 3000 habitaciones de hotel y 900 departamentos.