Casa en Playa La Isla - Doblado, Juan Carlos (Casas, 2008)
El proyecto pretende evidenciar la conexión entre arquitectura abstracta y entorno; se ocupó la máxima superficie edificable del lote mediante un volúmen de sólido de rigor geométrico y luego fue perforado generando un patio hundido.