Pensione (Casas, 2008)
Taberna y hostería que se desarrolla alrededor de un hall que cose los cuatro niveles. La planta baja alberga un café que se abre sobre la calle, los pisos siguientes ocho habitaciones para huéspedes y el último nivel un departamento para el propietario que por su flexibilidad puede adaptarse como habitaciones adicionales.