Extensión Casa Leal - Trelles Cabarrocas Architects (2008)
En el planteo de ampliación, la casa existente queda en el centro de la composición, manteniendo sus muros originales de ladrillo portante, su cubierta y su estructura interior que fue restaurada, mientras que el nuevo edificio para albergar dormitorios en suite se desarrolla en forma envolvente.
Keywords: TRELLES, JORGE; CABARROCAS TRELLES, MARI TERE; TRELLES, LUIS; MIAMI; FLORIDA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION