Extensión Casa Leal (Casas, 2008)
En el planteo de ampliación, la casa existente queda en el centro de la composición, manteniendo sus muros originales de ladrillo portante, su cubierta y su estructura interior que fue restaurada, mientras que el nuevo edificio para albergar dormitorios en suite se desarrolla en forma envolvente.