Casa Fine - Trelles Cabarrocas Architects (2008)
El terreno se organiza por medio del emplazamiento de la casa y barcheses, al modo palladiano, para crear nuevos espacios y continuidad con el paisaje. La casa se estructura sobre dos ejes.
Keywords: TRELLES, JORGE; CABARROCAS TRELLES, MARI TERE; TRELLES, LUIS; CORAL GABLES; MIAMI-DADE; FLORIDA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS