Centro de Formación en Nuevas Tecnologías en Santiago de Compostela : Francisco J. Mangado Beloqui - Mangado, Francisco (2008)
El edificio se propone en dos piezas paralelas separadas por un gran patio acristalado; la primera, apoyada en el terreno, contiene el acceso y las funciones docentes, administrativas y de control, mientras que el otro, apoyado en la parte baja del lote, reúne talleres y aulas.
Keywords: SANTIAGO DE COMPOSTELA; A CORUÑA; GALICIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS TECNICAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ILUMINACION; ILUMINACION NATURAL