Estación de autobuses del Parque Dom Pedro II, São Paulo. 1996 (2008)
La estación de omnibus, situada en proximidad del parque, porpone la construcción de unos andenes dobles que permiten una fluída circulación de autobuses y pasajeros, reduciendo la cantidad de paradas y permitiendo facilidades para la localización y señalización visual. Toda la estructura es desmontable: los pilares son de hormigón, el retso de la estructura metálica y la cubierta de módulos prefabricados de fibra de vidrio.
Keywords: ROCHA, PAULO MENDES DA; SAN PABLO; BRASIL; URBANISMO; TRANSPORTE; TERMINALES DE OMNIBUS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; ELEMENTOS PREFABRICADOS