Museo del Quai Branly : París. Francia (2008)
El conjunto se compone de tres edificios diferenciados: el museo propiamente dicho, los servicios administrativos y el edificio dedicado a la gestión de colecciones y el bookshop. Se decidió el uso de una estructura de acero, cantilever, ya probada por el estudio en proyectos anteriores.
Keywords: NOUVEL, JEAN; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; MUSEOS; MUSEOS ETNOGRAFICOS; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; COLOR; PAISAJISMO