Aparthotel en Panticosa : España. 2005-2008 - Siza, Alvaro (El Croquis, 2008)
Situado en un paraje de alta montaña, la intervención articula no sólo lo existente con lo nuevo sino que resalta el paisaje. Los dos edificios nuevos de habitaciones tiene tipología de corredor a doble crujía. El carácter singular de la edificación existente sostiene la decisión de reservar esos espacios para las áreas comunes del conjunto.