Hotel deportivo 'Victoria' en Panticosa : España. 2001-2008 - Siza, Alvaro (2008)
El terreno donde se implanta el proyecto se encuientra en la zona noroeste de la estación termal de Panticosa. El programa consiste en un hotel para deportistas, con habitaciones, zonas comunes, áreas de baño e instalaciones deportivas se ordena en tres plantas: un nivel de aceso dónde se sitúa la recepción y algunos servicios comunes (biblioteca, restaurant, etc), un nivel superior para habitaciones y uno inferior para vestuarios y gimnasios.
Keywords: SIZA, ALVARO; ESPAÑA; ARAGON; HUESCA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES TERMALES; BAÑOS TERMALES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON