Pabellón Anyang : Corea del sur. 2005-2006 - Siza, Alvaro (2008)
Centro cultural situado en el acceso a un parque natural emplazado entre montañas cuyo programa incluye espacio polivalente, uan pequeña oficina y aseos para uso público.
Keywords: SIZA, ALVARO; COREA DEL SUR; CENTROS CULTURALES; PABELLONES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CUBIERTAS; CHAPA