Casa Alemao : Sintra, Portugal. 2002-2007 - Siza, Alvaro (2008)
El programa consta de cinco dormitorios, un pequeño estudio, una gran sala de estar y cocina. Todos estos cuerpos se organizan como cuerpos independientes dsipuestos a lo largo de una vía interior que atraviesa la casa.
Keywords: SIZA, ALVARO; PORTUGAL; LISBOA; SINTRA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; LADRILLO; REVESTIMIENTOS; MADERA