Casa Kepel Messina - Estudio C4 (2008)
En un generoso lote con pendiente sobre una barranca, se ubica esta casa de fin de semana, lineal, desarrollada en una sola planta, con lo servicios hacia la calle y los ambientes principales abiertos al río.
Keywords: CORTIÑAS, JORGE JOSÉ; CORTIÑAS, JULIÁN JOSÉ; CORTIÑAS, LUCIANO JOSÉ; CORTIÑAS, EUGENIA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LIMA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; VIVIENDAS DE VACACIONES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO