Casa en Coghlan (Casas, 2008)
La primera idea de proyecto fue incorporar un patio interior que generase espacialidad y visuales sin necesidad de conectarse con la calle. En planta baja todos los ambientes rodean este espacio exterior mientras que en la planta superior sólo un aparte avanza hasta el frente.