Casa DMT - Montoya-Temporelli-Ardusso-Goldberg (2007)
La casa, ubicada en el Kentucky Club de Campo, comienza por el deseo de experimentar las visuales y los espacios abiertos, junto con la posibilidad de conseguir privacidad, una topografía que enmarque el volúmen evocando imágenes de dunas y de golf y un material, el ladrillo.
Keywords: MONTOYA, JOSÉ; TEMPORELLI, MARIO; ARDUSSO, LISANDRO; GOLDBERG, MARTIN; ROSARIO; SANTA FE [PROV]; ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONSTRUCCION; LADRILLO