Casa Helena Montanarini - Kogan, Marcio, Radomysler, Diana (2007)
Esta pequeña vivienda-estudio, para una diseñadora de modas, ubicada en una calle bulliciosa de la caótica ciudad brasilera, responde a un programa compacto, que se abre hacia el interior -un patio organziado por un muro de piedra y un árbol-.
Keywords: SAN PABLO; BRASIL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS PARA ARTISTAS