Cuatro torres: viviendas sociales y oficinas en Vitoria (Arquitectura viva, 2007)
Como culminación del nuevo eje urbanístico, se disponen cuatro torres bioclimáticas cuya orientación responde tanto a su relación con el entorno como con el casco histórico.