De película - FPS Oficina de Arquitectura (2008)
Con ciertas condicionantes como la seguridad y privacidad del edificio, un presupuesto acotado y la premisa de mantener la mayor cantidad de jardín posible, el edificio paar la productora de cine Lita Stantic Producciones se instaló detrás de la tapia existente, provocando un juego de espacios interiores iluminados naturalmente para lograr matices y distintos climas.
Keywords: FENILI, FRANCISCO; PEREZ GONZALEZ, JORGE; SEPIURKA, JULIO DAVID; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; PALERMO; EDIFICIOS DE OFICINAS; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; ESTUDIOS DE CINE; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; PARASOLES; FENÓLICO