Identidad de lo público - Alberto Varas & Asociados (2008)
Las Oficinas de la Afip en Pehuajó debieron resolverse en una vieja estructura existente, lo que condicionó en parte el programa que requería de cierto funcionamiento flexible de las oficinas, que cumplieran con requerimientos de tecnología actual y con el nivel de representatividad pública que reclama el tema.
Keywords: VARAS, ALBERTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PEHUAJO; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CHAPA; CERRAMIENTOS; VIDRIO