Esculpido a medida - Studio Off (2008)
El Hotel V-Wanchai es el resultado del reciclaje de un edificio de oficinas. El edificio es tomado como una pieza en bruto con la idea de esculpirla para quitarle la aspereza y generar un espacio habitable, que muestre el contraste entre lo suave y lo áspero.
Keywords: HONG KONG; CHINA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; CERAMICOS; FACHADAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; COLOR