Centro de Enseñanza Infantil y Primaria : Ronda Sur, Crevillente. Alicante. (Temas de arquitectura, 2007)
La ordenación urbana divide el solar en dos mediante un paso de circulación restringida; el jardín de infantes se sitúa en la aprte alta de emplazamiento mientras que la primaria ocupa la parte baja.