Instituto de Enseñanza Secundaria : Benidorm. Alicante - Artigues & Sanabria, Arquitectes (2007)
Dada la conveniencia de diversificar el programa en áreas docentes y de otro tipo -deportivo, administrativo, etc- el esquema funcional en espina propicia la creación de áreas con una estructura lineal donde ubicar aulas y seminarios así como un eje central a modo de calle que recorre la totalidad del conjunto.
Keywords: ARTIGUES, RAMÓN; SANABRIA, RAMÓN; ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; BENIDORM; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; PARASOLES; CERRAMIENTOS; HORMIGON; VIDRIO