Du bon usage de l'occultation : Stores, volets, persiennes - Vicarini, E. (2007)
Presentación de distintas pantallas que ofrecen facilidad de colocación, aptas para filtrar visuales, regular temperatura y evitar las transmisiones de luz. Ejemplos de aplicación.
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; CERRAMIENTOS