Centro de Educación Infantil y Primaria e Instituto de Enseñanza Secundaria "Rodríguez-Fornos : C/Vicente Clavel y Vall d'Uxó, Valencia (2004)
El edificio se presenta cerrado sobre sí mismo, amurallado, rojizo con pocas aberturas hacia el exterior. Unos toldos móviles y horizontales garantizan la protecció solar y permiten una transparencia total de las fachadas vidriadas de las aulas.
Keywords: CLOTET, PARICIO & ASSOC; CLOTET, LLUIS; PARICIO, IGNACIO; VALENCIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; ESCUELAS PRIMARIAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO; ALUMINIO; VIDRIO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS