Centro de Educación Infantil y Primaria : Paterna-La Cañada, Valencia (Temas de arquitectura, 2004)
El centro se ubica en un lateral de la parcela, dividiendo la misma en dos zonas diferenciadas: una para la escuela primaria y otra para el jardín. La distribución funcional de los espacios se desarrolla en torno a un eje, situándose las aulas en una sucesión lineal y los talleres, aulas de informática y otros anexos como peine, generando zonas de patios internos y de juegos.