Colegio "Verge de la Vallivana" : Picasent, Valencia (2004)
El planteo del edificio propone un conjunto de dos volúmenes diferenciados: el colegio propiamente dicho por un lado y el comedor y el gimnasio en otra pieza, organizándose en función de la forma de la parcela y buscando la distancia e iluminación adecuadas para cada zona.
Keywords: MERÍ CUCART, CARLOS; VALENCIA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO