Un outil exceptionnel - Pousse, Jean-François (2007)
Sobre la apertura de la Ciudad de la Arquitectura y el Patrimonio en París donde se expondrán colecciones provenientes de distintos museos.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; MUSEOS; MUSEOS DE ARQUITECTURA; PATRIMONIO