Identidad territorial en municipios bonaerenses : Caso San Antonio de Areco (2008)
El artículo expone el aporte realizado por la Unidad de Investigación N°5 de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo en forma conjunta con un trabajo comunitario, para el reconocimiento de las problemáticas identitarias y la identificación de las acciones conducentes a minimizar los riesgos socio-territoriales en el caso particular de San Antonio de Areco.
Keywords: BONO, NÉSTOR; CAROL, INÉS; ROCCA, MARÍA JULIA; SEIMANDI, MIGUEL; AVALOS, AUGUSTO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ANTONIO DE ARECO; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; GESTION