Arquitecturas donde habita el arte : "Continente y contenidos en la ciudad contemporánea. Símbolos y escala" - Tapia, Andrea (2008)
La autora reflexiona sobre la arquitectura y el arte y sus relaciones en la producción del espacio en una época signada por el consumo.
Keywords: ARQUITECTURA; ARTE; MUSEOS; CIUDAD; SIMBOLOS; CRITICA