Algunas consideraciones sobre diferencias y aproximaciones en enfoques conceptuales y criterios operativos en tareas de INVESTIGAR-PROYECTAR en Arquitectura. - Sessa, Emilio Tomás (2008)
El autor propone que las actividades de investigar y proyectar arquitectura nutren una dialéctica en el campo del saber desde actuaciones conceptuales y virtudes funcionales diversas que propician el avance de la construcción de saberes disciplinares.
Keywords: ARQUITECTURA; INVESTIGACION; PROCESO CREATIVO; CRITICA