Colegio de Infantil y Primaria José Garcia Planells : 6 infantil y 12 primaria, Manises. Valencia (Temas de arquitectura, 2006)
La ordenación de volúmenes en forma de L permite abrir los espacios exteriores principales hacia el río con el paisaje de fondo de la sierra. Además potencia el carácter de edificio público en un entorno residencial.