La caja sin atributos : SANAA, Edificio Fabrikstrasse 4, Basilea - Betsky, Aaron (2007)
El edificio se caracteriza por la estructura de grandes luces que liberan las plantas de condicionantes estructurales.
Keywords: SANAA LTD; SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; SUIZA; BASILEA; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIA FARMACÉUTICA; CENTROS DE INVESTIGACION; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO