La ley de la cantera : La metamorfosis y la metáfora de la piedra - Venezia, Francesco (Arquitectura viva, 2007)
La arquitectura extirpa violentamente la piedra de us condición natural, la transforma y la transfiere a un nuevo orden material constructivo dominado por un pensamiento abstracto.