La ciudad es un árbol. Junio (2007)
El debate público sobre el Pase del Prado recuerda la dimensión humanista y ecológica de la ciudad, a la que dedicó su vida la desaparecida Jane Jacobs.
Keywords: URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; RENOVACION URBANA; PROYECTOS; MADRID; ESPAÑA; CRITICA