Ampliación Bodegas Martín Berdugo, Burdeos (2007)
El nuevo volúmen, diseñado por <Viñe-Daroca> que conforma la primera fase de las ampliaciones de las bodegas, se alinea con la nave existente eligendo una envolvente que otorga homogeneidad al conjunto.
Keywords: VIÑE, MARÍA; DAROCA, VIRGINIA; ESPAÑA; CASTILLA Y LEON; BURGOS; AMPLIACION; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; HORMIGON; ELEMENTOS PREFABRICADOS