Instituto Els Ports, Morella (Castellón) (2007)
El instituto, diseñado por <Piñón-Garcia>, se acomoda al terreno disponiendo su programa en bandas aterrazadas: las aulas se abren hacias las singulares vistas de Els Ports y el castillo mientras que el gimnasio y el patio se sitúan en las plataformas bajas.
Keywords: PIÑÓN, HELIO; GARCÍA, NICANOR; ESPAÑA; VALENCIA; CASTELLÓN; MORELLA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; PIEDRA; CERRAMIENTOS; VIDRIO