Edificio del Rectorado de la Universidad, Vigo. (2007)
En uno de los extremos del área central del campus, el edificio del Rectorado consituye la tercera parte de un plan para la nueva ordenación del predio. El programa del proyecto se distribuye en cuatro plantas de un volúmen que se va adaptando a los desniveles de la topografía y conecta con un aulario con una pasarela que salva su diferencia de alturas.
Keywords: EMBT; MIRALLES, ENRIC; TAGLIABUE, BENEDETTA; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; VIGO; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; PIEDRA