Casa rr - Urribarren, Saqbina (2008)
La casa, de uso temporario, se localiza en el litoral marítimo del norte del estado de San Pablo, dentro de un condominio de casas. La edificación se sitúa paralela al mar; está formada por una cáscara de acero galvanizado, constituída por piezas prefabricadas, y las caras libres se cubren con paneles móviles o pivotantes que permiten una mayor apertura hacia el mar.
Keywords: MORETTIN, MARCELO; ANDRADE, VINICIUS; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCIÓN SOBRE PILOTES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; PLASTICO; ACERO