Casa de hormigón en el bosque de Mar Azul - Kesman, Cecilia (30-60, 2008)
La casa, ubicada en una planicie de un terreno con pendiente, fue resuelta como un prisma de hormigón semienterrado en el médano. Las fachadas quedan bien diferenciadas: la SO hundida en la arena con una abertura de lado a lado concide con los servicios y la NO vidriada, tipo balcón, en relación a los ambientes principales.