Casa en Mar Azul - Mele, Jorge S (30-60, 2008)
La casa, resuelta en un prisma exhibido en su totalidad como bloque, parece estar apoyada sobre la dunas. El programa se organiza y clasifica para optimizar las condiciones de emplazamiento y su ejecutividad. Se utiliza un sistema industrializado que garantiza un proceso de ejecución por apilamiento de módulos de acero galvanizado autoportantes.