Kazuyo Sejima + Ryue Nishizawa/SANAA & Walter Niedermayr : Arc en reve centre d'architecture, Bordeaux - Costedoat, Delphine (2007)
Sobre la exhibición dedicada al estudio de arquitectura japonés en el Centre d'architecture de Bordeaux.
Keywords: SANAA LTD; SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; NIEDERMAYR, WALTER; FRANCIA; AQUITAINE; GIRONDE; BURDEOS; ARQUITECTURA; EXPOSICIONES