Topología arquitectónica : Una indagación sobre la naturaleza del espacio contemporáneo. - cortés Vázquez de Parga, Juan Antonio (El Croquis, 2008)
El autor repasa la obra de <SANAA Ltd.> a partir de una serie de tópicos: claridad de la organización espacial, modos de agrupación y de compartimentación no jerárquicos, transformaciones geométricas-equivalencias topológicas, límites como conexiones, intercambiabilidad interior-exterior, afinamiento de medidas y proporciones extremas, neutralización de la estructura.