Restaurante Mestizo, Santiago de Chile. 2005-2007 (2G, 2007)
El restaurant está ubicado en el extremo noreste del parque y ocupa un rincón frente a los jardines de agua, encajonado entre una colina-mirador y la acera que da a la avenida. En el interior se buscó un cierto grado de extrañamiento para lo cual se incorporaron piezas de granito que actúan como cariátides.