Casa chilena 1 y 2, Rancagua. 2005-2006 (2G, 2007)
Las casas, inspiradas en las casas de inquilinos de campo, respetan los nogales existentes y el exterior es negado por un muro perimetral y el interior se despliega sobre patios interiores.